Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 270г
- молоко - 500 мл
- яйцо - 4 шт.
- сладкий перец (красный) - 3 шт.
- цуккини - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 500г
- топленое масло - 4 ст.л.
- бульон - 250 мл
- сметана - 2 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
- мука - 270г
- молоко - 500 мл
- яйцо - 4 шт.
- сладкий перец (красный) - 3 шт.
- цуккини - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 500г
- топленое масло - 4 ст.л.
- бульон - 250 мл
- сметана - 2 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Смешать 250 г муки, молоко, яйца и 1 щепотку соли и оставить на 30 минут. Сладкий перец и цуккини вымыть, почистить, нарезать полосками или кружками. Репчатый лук очистить и нарубить. Грибы вымыть и разрезать пополам или на четвертинки. Репчатый лук пассеровать до прозрачности в 1 ст. ложке разогретого топленого масла. Добавить полоски сладкого перца, грибы и тушить 5 минут. Всыпать оставшуюся муку, подрумянить, влить бульон и довести до кипения.
Ввести сметану, посолить и поперчить. Испечь на топленом масле 4 блинчика. Заполнить их овощами и разложить по тарелкам, украсив, по желанию, листьями салата.
Комментарии