Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная - 140г
- мука гречневая - 140г
- молоко - 3 стакана
- яйцо - 5 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы белые - 500г
- сало - 100г
- сливки густые - 1 стакан
- соус вустерширский - 4 ст.л.
- петрушка (зелень) - 4 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- мука пшеничная - 140г
- мука гречневая - 140г
- молоко - 3 стакана
- яйцо - 5 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы белые - 500г
- сало - 100г
- сливки густые - 1 стакан
- соус вустерширский - 4 ст.л.
- петрушка (зелень) - 4 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Пшеничную муку смешайте с гречневой, влейте молоко, перемешайте, оставьте на 30 минут. Затем введите яйца, соль, перец и замесите жидкое тесто. Из приготовленного теста испеките блинчики.
Лук и сало мелко порубите, грибы нарежьте ломтиками, соедините и обжарьте. Добавьте сливки, тушите 15 минут. Затем введите вустерширский соус, зелень, посолите и поперчите.
На каждый блинчик уложите немного начинки, сверните их конвертиками и обжарьте на масле. Подавайте блинчики со сметаной, оформив зеленью.
Комментарии