Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 4 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- брынза - 250г
- мука, соль - по вкусу.
- картофель - 4 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- брынза - 250г
- мука, соль - по вкусу.
Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке и немного посолить. Через несколько минут отжать, смешать с яйцами, натертой небольшой луковицей и с таким количеством муки, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны. Из полученного теста жарить блинчики с обеих сторон на сковороде на растительном масле. Брынзу нужно смешать с подрумяненной на растительном масле луковицей. В начинку можно добавить сладкий перец. На готовые блинчики положить тонкий слой измельченной брынзы, после чего их свернуть и подавать к столу теплыми.
Комментарии