Для рецепта Вам потребуются:
- овсяные хлопья - 2.5 стакана
- мука - 3/4 стакана
- сливочное масло - 150г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 1/4 стакана
- растительное масло - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- овсяные хлопья - 2.5 стакана
- мука - 3/4 стакана
- сливочное масло - 150г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 1/4 стакана
- растительное масло - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
2 стакана хлопьев смешать с мукой и сахарной пудрой, раздробить в миксере в течение 10 - 20 секунд. Добавить яйца, молоко, 100 г масла и взбивать еще 10 - 20 секунд. Всыпать разрыхлитель и оставшиеся хлопья, накрыть и оставить на 10 минут. Выпекать блины обычным способом на хорошо разогретой сковороде. Горячие блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Подать с медом или вареньем.
Комментарии