Для рецепта Вам потребуются:
- творог (нежирный) - 100г
- свекла (вареная) - 1/2 шт.
- яблоко - 1/2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - по вкусу.
- творог (нежирный) - 100г
- свекла (вареная) - 1/2 шт.
- яблоко - 1/2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - по вкусу.
Отваренную свеклу очистите, натрите на мелкой терке. У яблок удалите кожуру и сердцевину, натрите на мелкой терке.
Творог протрите сквозь сито, добавьте молоко, муку, яйца, сахар, свеклу, яблоки.
Все тщательно перемешайте. Посолите.
Ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковороду. Подавайте со сметаной, смешанной с сахарной пудрой.
Комментарии