Для рецепта Вам потребуются:
- кукуруза (консервированная) - 310г
- мука - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- бекон - 100г
- молоко - 1/4 стакана
- сыр (натертый) - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- перец (молотый), соль - по вкусу.
- кукуруза (консервированная) - 310г
- мука - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- бекон - 100г
- молоко - 1/4 стакана
- сыр (натертый) - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- перец (молотый), соль - по вкусу.
Яйца, молоко, растительное масло взбить в миксере в течение 1 - 2 минут. Добавить измельченную кукурузу, натертый лук и сыр, посолить и поперчить. Все вместе взбивать еще 3 - 4 минуты. Бекон нарезать как можно мельче и добавить в тесто вместе с разрыхлителем. Тесто накрыть и оставить на 20 минут.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон. Подать со сметаной или натертым острым сыром.
Комментарии