Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 250г
- молоко - 250 мл
- апельсиновый сок (свежевыжатый) - 250 мл
- оливковоео масло - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 50г
- апельсин - 1 шт.
- сахарный песок - 50г
- растительное масло, соль - по вкусу.
- мука - 250г
- молоко - 250 мл
- апельсиновый сок (свежевыжатый) - 250 мл
- оливковоео масло - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 50г
- апельсин - 1 шт.
- сахарный песок - 50г
- растительное масло, соль - по вкусу.
Перемешать муку, яйца, растительное масло, молоко и сок. Слегка посолить и дать настоятся при комнатной температуре в течение 2 часов. Сливочное масло растереть с сахарным песком, столовой ложкой апельсиновой цедры и соком половины апельсина – это будет «соус» к блинчикам. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, подавать горячими с охлажденным «соусом».
Комментарии