Для рецепта Вам потребуются:
- пшеничная мука - 1.5 стакана
- рис - 1/2 стакана
- молоко - 1.5 стакана
- дрожжи (свежие) - 30г
- сливки (густые) - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- растительноео масло - 3 ст.л.
- сыр (твердый) - 100г
- соль - по вкусу.
- пшеничная мука - 1.5 стакана
- рис - 1/2 стакана
- молоко - 1.5 стакана
- дрожжи (свежие) - 30г
- сливки (густые) - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- растительноео масло - 3 ст.л.
- сыр (твердый) - 100г
- соль - по вкусу.
Рис промыть, подсушить, смолоть в миксере или в кофемолке в муку. Из пшеничной муки, теплого молока и дрожжей приготовить опару, дать ей подняться в теплом месте. Добавить все остальные продукты, смесь взбивать в миксере 2 - 3 минуты. Полученной смеси еще раз дать подняться в теплом месте. Выпекать блинчики с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде.
Комментарии