Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 125г
- панировка - 125г
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 стакана
- овсянка - 6 ст.л.
- сливочное масло, мед - по вкусу
- абрикосы (консервированные) - 400г
- сахарная пудра - по вкусу
- листья свежей мяты - по вкусу.
- мука - 125г
- панировка - 125г
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 стакана
- овсянка - 6 ст.л.
- сливочное масло, мед - по вкусу
- абрикосы (консервированные) - 400г
- сахарная пудра - по вкусу
- листья свежей мяты - по вкусу.
Смешайте муку, панировочные сухари, овсянку и соль. Вбейте яйца в молоко и хорошо взбейте до получения однородной массы. Растопите масло. Выпекайте блины до золотистого цвета.
Выложите блин на блюдо, намажьте его медом, сверху - абрикосы. Затем - еще один блин, намажьте медом, сверху - третий блин, выложите на него абрикосы. Четвертый блин посыпьте сахарной пудрой и украсьте абрикосами.
Комментарии