Для рецепта Вам потребуются:
для фарша: - черешня и вишня - 750г
- сахар - 100г корица - 5 г, сухари молотые - 60г
для поливки: - яйцо - 4 шт.
- молоко - 250г
- сахар - 75г
для подачи: - сахарная пудра - 50г
- ванилин - 3г.
для фарша: - черешня и вишня - 750г
- сахар - 100г корица - 5 г, сухари молотые - 60г
для поливки: - яйцо - 4 шт.
- молоко - 250г
- сахар - 75г
для подачи: - сахарная пудра - 50г
- ванилин - 3г.
Испечь обычные блинчики.
Черешни и вишни, удалив косточки, смешать с сахаром, молотыми сухарями и корицей.
На каждый блинчик положить подготовленный фарш, свернуть рулетом и уложить на смазанный маслом противень. Яйца взбить с молоком и сахаром, полученной смесью залить блинчики и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 15-20 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Комментарии