Блинчики с кореньями и луком-пореем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сельдерей (корень) - 200г
- морковь - 200г
- лук-порей - 200г
- яйцо - 5 шт.
- масло растительное - 75г
- соль - по вкусу.

Сельдерей и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук-порей промыть и мелко нарезать. Спассеровать измельченные овощи на растительном масле в течение 3 мин. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Смешать пассерованные овощи с яйцами, добавить соль по вкусу. Сформировать блинчики в виде конвертов, завернув в каждый по 1-2 ст. ложки приготовленной начинки, и обжарить на растительном масле с двух сторон.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]