Для рецепта Вам потребуются:
- мороженое - 200г
- молоко - 2.5 стакана
- мука пшеничная - 1 .5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- масло топленое - 1 ст.л.
- мед - 4 ст.л.
- сок манговый - 100г
- сок лимонный - 3 ст.л.
- цедра лимона тертая - 4 ст.л.
- мороженое - 200г
- молоко - 2.5 стакана
- мука пшеничная - 1 .5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- масло топленое - 1 ст.л.
- мед - 4 ст.л.
- сок манговый - 100г
- сок лимонный - 3 ст.л.
- цедра лимона тертая - 4 ст.л.
Из муки, молока, яиц, сахара и соли замесите тесто и испеките на топленом масле тонкие блинчики.
Для соуса смешайте мед с лимонным и манговым соком, добавьте цедру.
При подаче на теплые блинчики разложите мороженое, сверните их трубочками и полейте соусом.
Комментарии