Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 6 шт.
- минеральная вода - 50 мл
- ванильный сахар - 2 пакетика
- лимоннная цедра (порошок) - 2 ч.л.
- молоко - 350 мл
- мука - 100г
- сахар - 60г
- соль - 1 щепотка
- творог - 50г
- мак - 20г
- ромовый ароматизатор
- миндаль (рубленый) - 50г
- желатин - 150г
- сметана - 150г
- крахмал - 30г
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- яйцо - 6 шт.
- минеральная вода - 50 мл
- ванильный сахар - 2 пакетика
- лимоннная цедра (порошок) - 2 ч.л.
- молоко - 350 мл
- мука - 100г
- сахар - 60г
- соль - 1 щепотка
- творог - 50г
- мак - 20г
- ромовый ароматизатор
- миндаль (рубленый) - 50г
- желатин - 150г
- сметана - 150г
- крахмал - 30г
- сахарная пудра - 4 ст.л.
Смешать 2 яйца, 200 мл молока, воду, муку, 30 г сахара, 1/2 цедры, соль и 1/2 ванильного сахара. Испечь в масле 8 блинов.
У 3 яиц отделить белки от желтков. Смешать творог, мак, несколько капель ароматизатора, оставшуюся цедру, желтки и 30 г сахара. Белки взбить и соединить с массой. Выложить в середину каждого блина по 3 ст. ложки начинки и сложить уголки к середине.
Положить в форму. Смешать сметану, 150 мл молока, 1 яйцо, ванильный сахар, крахмал и полить блины. Посыпать миндалем. Выпекать 30 минут при 200С. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии