Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- мука - 500г
- молоко - 1.2 л
- растительное масло (для смазывания сковороды)
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сгущенка (вареная) - 1 банка
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- мука - 500г
- молоко - 1.2 л
- растительное масло (для смазывания сковороды)
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сгущенка (вареная) - 1 банка
Яйца хорошо взбить с солью, добавить половину молока, всыпать просеянную муку. Размешать, чтобы не образовались комочки и добавить оставшееся молоко. Сковороду разогреть, смазать маслом и пожарить тонкие блинчики.
Противень смазать сливочным маслом. Каждый блинчик смазать вареной сгущенкой и свернуть в трубочку, уложить на противень и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запекать при 200С в духовке 5-10 минут.
Комментарии