Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 125г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 150 мл
- брокколи - 750г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло - 1 ст.л.
- овощной бульон - 100 мл
- мускатный орех - по вкусу
- соль - щепотка
- сливочное масло - 3 ст.л.
- сыр - 150г
- семена подсолнечника - 2 ст.л.
- мука - 125г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 150 мл
- брокколи - 750г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло - 1 ст.л.
- овощной бульон - 100 мл
- мускатный орех - по вкусу
- соль - щепотка
- сливочное масло - 3 ст.л.
- сыр - 150г
- семена подсолнечника - 2 ст.л.
Замесить тесто из муки, соли, яйца и молока и оставить на 10 минут подходить.
Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Лук и чеснок порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить брокколи, бульон и тушить 8 минут. Отвар слить, капусту приправить мускатным орехом.
Нагреть духовку до 200С. В сливочном масле испечь блинчики. Завернуть в них овощную начинку.
Выложить блинчики в форму. Сыр натереть на терке. Посыпать блинчики сыром и семенами подсолнечника. Запекать 15 минут.
Комментарии