Для рецепта Вам потребуются:
- свиная корейка - 400г
- трепанги - 150г
- грибы сянгу - 150г
- ростки бамбука - 100г
- яйцо - 4 шт.
- репчатый лук - 100г
- капуста - 250г
- морковь - 150г
- свиной жир - 150г
- глютамат натрия - 10г
- имбирь - 10г
- соевый соус - 10г
- кунжутное масло - 10г
- крахмал - 10г
- соль - 3г.
- свиная корейка - 400г
- трепанги - 150г
- грибы сянгу - 150г
- ростки бамбука - 100г
- яйцо - 4 шт.
- репчатый лук - 100г
- капуста - 250г
- морковь - 150г
- свиной жир - 150г
- глютамат натрия - 10г
- имбирь - 10г
- соевый соус - 10г
- кунжутное масло - 10г
- крахмал - 10г
- соль - 3г.
Вареную свинину, трепанги, грибы сянгу, ростки бамбука, свежую капусту, морковь нарезать соломкой, ошпарить до полуготовности в кипятке, откинуть на дуршлаг. Когда стечет вода, положить в миску, добавить глютамат натрия, соль, имбирь, репчатый лук, влить соевый соус, кунжутное масло, хорошо все перемешать, дать постоять минут 20.
Далее эту массу разложить на несколько блинчиков из яиц, края которых смазать смесью яйца и крахмала, свернуть в виде трубочки, обжарить во фритюре. Каждую трубочку разрезать на 2-3 части.
Комментарии