Для рецепта Вам потребуются:
для блинчиков: - яйцо (слегка взбить) - 4 шт.
- мука - 1 стакан
- вода - 1 стакан
для томатного соуса: - оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- свинина (очень мелкие кусочки) - 200г
- помидоры (в собственном соку, измельчить) - 500г
- вода - 1 стакан
- базилик (сухой) - 1 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
для начинки: - свежий сыр (мягкий творог) - 200г
- творог - 200г
- пармезан (тертый) - 1/4 стакана
- петрушка (зелень) - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- сыр моцарелла (тертый) - 1 стакан.
для блинчиков: - яйцо (слегка взбить) - 4 шт.
- мука - 1 стакан
- вода - 1 стакан
для томатного соуса: - оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- свинина (очень мелкие кусочки) - 200г
- помидоры (в собственном соку, измельчить) - 500г
- вода - 1 стакан
- базилик (сухой) - 1 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
для начинки: - свежий сыр (мягкий творог) - 200г
- творог - 200г
- пармезан (тертый) - 1/4 стакана
- петрушка (зелень) - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- сыр моцарелла (тертый) - 1 стакан.
Приготовьте соус. Для этого обжарьте на оливковом масле чеснок до коричневого цвета, выньте и выбросите. В этом же масле обжарьте свинину, добавьте помидоры, воду, базилик, перец и соль. Готовьте, помешивая, до загустения. Приготовьте блинчики. Смешайте яйца с мукой и водой. Выпеките блины.
Для сырной начинки: смешайте сыр, творог, пармезан с перцем, солью и петрушкой. Часть томатного соуса вылейте на противень. В центр каждого блинчика положите сырную начинку и скатайте блинчик трубочкой. Уложите начиненные блинчики на противень с соусом.
Полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром моцарелла. Запекайте 30 минут. Подавайте блинчики горячими с сухим красным вином.
Комментарии