Для рецепта Вам потребуются:
- капуста (кочанная) - 500г
- красный перец (сухой стручковый) - 50г
- душистый перец (горошек) - 15 шт.
- кунжутное и рапсовое масло - 10г
- соль - по вкусу
- соевый соус - 5г
- уксус - 2г
- сахар - 5г
- вэйцзин (глютамат натрия).
- капуста (кочанная) - 500г
- красный перец (сухой стручковый) - 50г
- душистый перец (горошек) - 15 шт.
- кунжутное и рапсовое масло - 10г
- соль - по вкусу
- соевый соус - 5г
- уксус - 2г
- сахар - 5г
- вэйцзин (глютамат натрия).
Капусту вымыть, отделить листья от кочерыжки. Разогреть в сковороде рапсовое масло, положить в него перец (красный и душистый) и прожарить до потемнения. Затем выложить в сковороду листья капусты и, посолив, соевый соус. Жарить до тех пор, пока листья не станут мягкими. Затем облить листья уксусом и положить в тарелку для охлаждения. Поджаренный перец нарезать мелкой соломкой. Расстелить капустные листья, положить в каждый из них нарезанный перец и скатать трубочкой. Нарезать эти трубочки кусками по 3-4 см и разложить на блюде. Из оставшейся на блюде подливы вытащить душистый перец, добавить вэйцзин, кунжутное масло и, тщательно размешав, полить трубочки
Комментарии