Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- рыба (филе) - 200г
- свиное сало - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- имибирь - 10г
- яйцо (белок) - 1 шт.
- крахмал - 15г
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- глютамат натрия - 1/4 ч.л.
- яйцо - 4 шт.
- рыба (филе) - 200г
- свиное сало - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- имибирь - 10г
- яйцо (белок) - 1 шт.
- крахмал - 15г
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- глютамат натрия - 1/4 ч.л.
Рыбное филе, свиное сало и лук пропустить через мясорубку, добавить белок, кунжутное масло, мелко нарубленный имбирь, глютамат натрия, соль, крахмал, разведенный в холодной воде (20 мл). Полученную массу хорошо перемешать и разложить ровным слоем на 3 блина, испеченные из взбитых яиц. Закатать яичные блины в виде рулета и сварить на пару до готовности. Готовые блины нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть разогретым кунжутным маслом. Подавать и в горячем и в холодном виде.
Комментарии