Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 120г
- яйцо - 1 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- молоко - 1.5 стакана
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло - 3 ст.л.
- творог (20%) - 250г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- ветчина (постная) - 200г
- соль - 1/2 ч.л.
- белый перец - 1 щепотка
- базилик (нарубленный) - 2 ст.л.
- петрушка (нарубленый) - 1 ст.л.
- тимьян (сухой) - 1/2 ст.л.
- помидоры - 4 шт.
- сыр (тертый) - 100г
- масло - для формы.
- мука - 120г
- яйцо - 1 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- молоко - 1.5 стакана
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло - 3 ст.л.
- творог (20%) - 250г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- ветчина (постная) - 200г
- соль - 1/2 ч.л.
- белый перец - 1 щепотка
- базилик (нарубленный) - 2 ст.л.
- петрушка (нарубленый) - 1 ст.л.
- тимьян (сухой) - 1/2 ст.л.
- помидоры - 4 шт.
- сыр (тертый) - 100г
- масло - для формы.
Сделать тесто из муки, яйца, желтков и сливок. Если тесто слишком густое, добавить молоко. Посолить и выдержать 1 час. Растопить сливочное масло и выпекать тонкие блинчики.
Смешать творог с белками, добавить нарезанную кубиками ветчину, соль и перец. Положить начинку на блинчик и скатать его. Разогреть духовку до 220С. Смазать противень маслом, положить блинчики, добавить нарезанный помидор, посыпать сыром и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Комментарии