Время приготовления:
1 1/4 ч + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 225 ккал, 9 г белков, 34 г углеводов, 11 г сахара, 7 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порции:
175 г муки
щепотка соли
4 яйца, взбить
2 больших банана, почистить и размять в пюре
300 мл кокосового молока
растительное масло для жарки
Для украшения:
кусочки банана
6 ст л сока лайма
сахарная пудра
кокосовые сливки
Инструкции: 1) Взбить в блендере муку, соль, яйца, бананы и кокосовое молоко до однородности. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, просеять муку с солью в большую миску, сделать углубление в центре, добавить остальные ингредиенты и размешать до однородности. Поставить тесто в холодильник на час.
2) Вытащить тесто из холодильника, немного взбить, испечь примерно 36 блинчиков. Обсушить их на бумажном полотенце.
3) Подавать блинчики, сложив их друг на друга, чередуя с кусочками банана, полив соком лайма и посыпав сахарной пудрой, положить на верх немного кокосовых сливок.
На заметку:
Эти маленькие блинчики лучше есть теплыми, поэтому вы можете держать уже испеченные блинчики в духовке на маленьком огне, пока вы испечете все блинчики.
Калорийность: В 1 порции: 225 ккал, 9 г белков, 34 г углеводов, 11 г сахара, 7 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порции:
175 г муки
щепотка соли
4 яйца, взбить
2 больших банана, почистить и размять в пюре
300 мл кокосового молока
растительное масло для жарки
Для украшения:
кусочки банана
6 ст л сока лайма
сахарная пудра
кокосовые сливки
Инструкции: 1) Взбить в блендере муку, соль, яйца, бананы и кокосовое молоко до однородности. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, просеять муку с солью в большую миску, сделать углубление в центре, добавить остальные ингредиенты и размешать до однородности. Поставить тесто в холодильник на час.
2) Вытащить тесто из холодильника, немного взбить, испечь примерно 36 блинчиков. Обсушить их на бумажном полотенце.
3) Подавать блинчики, сложив их друг на друга, чередуя с кусочками банана, полив соком лайма и посыпав сахарной пудрой, положить на верх немного кокосовых сливок.
На заметку:
Эти маленькие блинчики лучше есть теплыми, поэтому вы можете держать уже испеченные блинчики в духовке на маленьком огне, пока вы испечете все блинчики.
Комментарии