Ингредиенты:
блинчики готовые
100 г творога
100 г сметаны
250 г муки
2 стакана молока
4,5 ст.л. сливочного масла
2,5 яйца
2 ч.л. сахара
сухари, соль
Инструкции: Творог протереть, соединить со взбитым с сахаром белком. Растопленное масло соединить с молоком, смешанным с яйцом, добавить соль, муку и взбить до однородности.
На маленькой сковородке выпечь тонкие блинчики. Творожный фарш завернуть в блинчики, придав им форму сарделек.
Смочить блинчики в сыром яйце, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подать со сметаной или вареньем.
100 г творога
100 г сметаны
250 г муки
2 стакана молока
4,5 ст.л. сливочного масла
2,5 яйца
2 ч.л. сахара
сухари, соль
Инструкции: Творог протереть, соединить со взбитым с сахаром белком. Растопленное масло соединить с молоком, смешанным с яйцом, добавить соль, муку и взбить до однородности.
На маленькой сковородке выпечь тонкие блинчики. Творожный фарш завернуть в блинчики, придав им форму сарделек.
Смочить блинчики в сыром яйце, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подать со сметаной или вареньем.
Комментарии