Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: кефир 0,5 л (либо кислое молоко)
соды 0,5 ч.л.
сахар 2 ст.л.
яйцо 1 муки (примерно стакан)
соль 0,5 ч.л.
Инструкции: Моя любимая мамуля всегда готовила мне эти оладушки! А теперь я готовлю их любимому человеку :)
Кефир желательно должен быть комнатной температуры, тогда оладушки получатся более пушистые! Добавляем в кефир НЕ ГАШЕННУЮ соду и оставляем на 3-4 минутки постоять. За это время кефир должен запузыриться и тогда можно добавлять остальные ингредиенты в любой последовательности! Тесто должно получиться как жидкая сметана! Приятного аппетита!
Ингредиенты: кефир 0,5 л (либо кислое молоко)
соды 0,5 ч.л.
сахар 2 ст.л.
яйцо 1 муки (примерно стакан)
соль 0,5 ч.л.
Инструкции: Моя любимая мамуля всегда готовила мне эти оладушки! А теперь я готовлю их любимому человеку :)
Кефир желательно должен быть комнатной температуры, тогда оладушки получатся более пушистые! Добавляем в кефир НЕ ГАШЕННУЮ соду и оставляем на 3-4 минутки постоять. За это время кефир должен запузыриться и тогда можно добавлять остальные ингредиенты в любой последовательности! Тесто должно получиться как жидкая сметана! Приятного аппетита!
Комментарии