Время приготовления:
15 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 341 ккал, 13 г жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
Для оладий:
250 г некопченого бекона, порезанного мелко
250 г блинной муки, просеять
300 мл молока
2 яйца, взбить
щепотка соли
50 г сыра чеддер, тертого
щепотка порошка горчицы
2 ст л оливкового масла для жарения
Для томатной сальсы:
10 г свежего кориандра, порезанного, отложить немного для украшения
3 помидора, мелко порезанных
соль и черный молотый перец
200 г сметаны или фромаж фре
Инструкции: 1. Обжарить бекон на непригораемой сковороде в течение 3-4 мин. Отложить.
2. Положить муку в миску, добавить яйцо, молоко, соль и взбить электрическим миксером до образования однородного теста.
3. Добавить в тесто бекон, тертый сыр и горчицу.
4. Нагреть масло в непригораемой сковороде на среднем огне. Выкладывать ложкой тесто и обжаривать оладьи с каждой стороны в течение 1-2 мин.
5. Для томатной сальсы аккуратно перемешать мелко порезанные помидоры с кориандром, хорошо приправить.
6. Подавать оладьи с сальсой и сметаной, посыпав свежим кориандром.
Калорийность: В 1 порции: 341 ккал, 13 г жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
Для оладий:
250 г некопченого бекона, порезанного мелко
250 г блинной муки, просеять
300 мл молока
2 яйца, взбить
щепотка соли
50 г сыра чеддер, тертого
щепотка порошка горчицы
2 ст л оливкового масла для жарения
Для томатной сальсы:
10 г свежего кориандра, порезанного, отложить немного для украшения
3 помидора, мелко порезанных
соль и черный молотый перец
200 г сметаны или фромаж фре
Инструкции: 1. Обжарить бекон на непригораемой сковороде в течение 3-4 мин. Отложить.
2. Положить муку в миску, добавить яйцо, молоко, соль и взбить электрическим миксером до образования однородного теста.
3. Добавить в тесто бекон, тертый сыр и горчицу.
4. Нагреть масло в непригораемой сковороде на среднем огне. Выкладывать ложкой тесто и обжаривать оладьи с каждой стороны в течение 1-2 мин.
5. Для томатной сальсы аккуратно перемешать мелко порезанные помидоры с кориандром, хорошо приправить.
6. Подавать оладьи с сальсой и сметаной, посыпав свежим кориандром.
Комментарии