Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 695 ккалор, 43 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
225 гр (8 oz) простой муки
1 ст л пекарского порошка
1 ст л сахара
щепотка соли
6 средних яиц
250 мл (9 fl oz) молока
16 маленьких помидорчиков
55 гр (2 oz) сливочного масла
4 ст л кленового сиропа
Инструкции: Вот так оригинально, с беконом, яичницей глазуньей, жареными помидорчиками и кленовым сиропом, едят оладьи в Америке.
1. Просеять в миску муку, пекарский порошок сахар и соль. Сделать колодец в центре и добавить два яйца и молоко. Деревянной ложкой размешать жидкие ингредиенты с сухими. Не перестарайтесь; не важно, если тесто останется комковатым. Запечь бекон на гриле; добавить помидоры на последние несколько минут.
2. Смазать маслом сковородку. Ложкой выкладывать тесто на сковородку. Обжаривать до золотистого цвета, переворачивать, обжаривать еще 30 сек. Повторить с оставшимся тестом. Отдельно из оставшихся яиц сделать яичницу-глазунью.
3. Уложить оладьи на тарелке, сверху побрызгать кленовым сиропом, положить кусочек сливочного масла.
Подавать с яичницей, беконом и помидорами.
Калорийность: В 1 порции: 695 ккалор, 43 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
225 гр (8 oz) простой муки
1 ст л пекарского порошка
1 ст л сахара
щепотка соли
6 средних яиц
250 мл (9 fl oz) молока
16 маленьких помидорчиков
55 гр (2 oz) сливочного масла
4 ст л кленового сиропа
Инструкции: Вот так оригинально, с беконом, яичницей глазуньей, жареными помидорчиками и кленовым сиропом, едят оладьи в Америке.
1. Просеять в миску муку, пекарский порошок сахар и соль. Сделать колодец в центре и добавить два яйца и молоко. Деревянной ложкой размешать жидкие ингредиенты с сухими. Не перестарайтесь; не важно, если тесто останется комковатым. Запечь бекон на гриле; добавить помидоры на последние несколько минут.
2. Смазать маслом сковородку. Ложкой выкладывать тесто на сковородку. Обжаривать до золотистого цвета, переворачивать, обжаривать еще 30 сек. Повторить с оставшимся тестом. Отдельно из оставшихся яиц сделать яичницу-глазунью.
3. Уложить оладьи на тарелке, сверху побрызгать кленовым сиропом, положить кусочек сливочного масла.
Подавать с яичницей, беконом и помидорами.
Комментарии