Ингредиенты:
250 г пшеничной муки,
1 стакан кефира или простокваши,
1 яйцо,
1 столовая ложка сахара,
150 г тыквы,
щепотка соли.
Инструкции: Для приготовления оладий необходимо кефир смешать со взбитыми яйцами, солью, мукой, добавить тыкву, натертую на крупной терке, все тщательно перемешать. Тесто класть ложкой на разогретую, политую маслом сковороду. Подавать горячими или холодными.
1 стакан кефира или простокваши,
1 яйцо,
1 столовая ложка сахара,
150 г тыквы,
щепотка соли.
Инструкции: Для приготовления оладий необходимо кефир смешать со взбитыми яйцами, солью, мукой, добавить тыкву, натертую на крупной терке, все тщательно перемешать. Тесто класть ложкой на разогретую, политую маслом сковороду. Подавать горячими или холодными.
Комментарии