Блины, блинчики и оладьи

Блины с яблоками и черникой и ванильными взбитыми сливками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 20 минКалорийность: В 1 порции: 352 ккал, 20 г жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 125 г простой муки 1 яйцо 300 мл молока щепотка соли 1 ч л ванильного экстракта или 3 ч л пасты из ванильных стручков 1 ч л оливкового масла 750 г


Блины с яблоками и черной смородиной

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В 1 порции: 120 ккал, 3 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 10 шт: 115 г непросеянной муки 300 мл молока 1 яйцо, взбить 15 мл (1 ст л) растительного масла + для жарки крем фраше (по желанию) поджаренные орехи или кунжутные семечки (по желанию) Для начинки...


Блины с яблочным припеком

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 стакана муки 3 стакана молока, 4 яйца, 50 г масла, 1 ст. ложка сахара, 1 неполная ч. ложка соли, 5—б яблок; сахарная пудра и мед по вкусу. Инструкции: Приготовить тесто для пресных блинов. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, н...


Блины с яйцами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минутИнгредиенты: мука, соль, дрожжи, молоко, топленое масло, яйца. Инструкции: Это наш семейный рецепт. Такие блины пёк мой папа каждую субботу в моём далеком детстве. Прекрасное семейное блюдо. Замесить дрожжевое т...


Блины самые тоненькие

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 7 ст.л. муки с горкой 2 ст. л. сахара 1 пакетик ванильного сахара по 1/2 ч. л. соли и соды 200 мл. молока (можно заменить водой-вкус не изменится) 300 мл.воды 3 яйца в 100 мл. воды развести 1/3 ч. л. лимонной кислоты 3 ст. ложки растительного масла. Инструкц...


Блины сдобные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 литр молока, 12 яиц, 100 мл. растительного масла, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, 1/2 чайной ложки соды, 200 мл. крутого кипятка. Муки столько чтобы получилась консистенция густого кефира (ложек 12 столовых с верхом) Инструкции: Это очен...


Блины скороспелые

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг муки, 5—6 стаканов воды, 5 яиц, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 1 неполная ч. ложка соды, 1 неполная ч. ложка лимонной или виннокаменной кислоты. Инструкции: Яйца, соль, сахар размешать в 4 стаканах теплой воды, всыпать муку и хоро


Блины скорые пшеничные с припеком

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 1/2 стакана пшеничной муки, 2 1/2 стакана гречневой муки, 1 л молока, 1 ч. ложка соды, 6 яиц, соль и лимонная кислота по вкусу. Инструкции: Гречневую и пшеничную муку (или только пшеничную) разведите молоком до густоты сметаны, прибавьте...


Блины славянские на пшеничной муке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 700 г пшеничной муки, 250 г сметаны, 8 яиц, соль по вкусу. Инструкции: Для приготовления блинов необходимо сметану, желтки и соль взбить до получения густой пены, затем во взбитую массу всыпать муку, просеивая ее через ситечко. Добави


Блины со сгущенкой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: сахар 2 ложки, мука - 1 стакан, молоко - 2.5 ст. немного соли, 4 яйца, 3 ложки подсолнечного масла. Сливочное масло и сгущёнка по вкусу. Инструкции: Яйца взбить до образования густой пенки, добавить молоко, муку, cоль, сахар, масло и тщател...


Блины со сливами

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В каждой порции: примерно 395 калорий, 8 г белка, 60 гуглеводов, 15 г жира (7 г насыщенного), 141 мг холестерина, 345 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: Блины (см ниже) Сливовая начинка: 45 г сливочного масла или маргарина 1,1 кг спелых слив...


Блины со шпинатом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 мин + 25 минКалорийность: В 1 порции: 663 ккал, 32 г белков, 28 г углеводов, 9 г сахара, 18 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 90 г непросеянной муки 1 яйцо 150 г натурального йогурта 3 ст л воды 1 ст л растительного масла + еще чуть-чу


Блины со шпинатом и крабом

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В 1 порции: 259 ккал, 5,9 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 115 г гречневой муки 1 большое яйцо, взбить 300 мл молока 125 г замороженного шпината, разморозить, высушить и порезать 2 ч л растительного масла Для начинки: 350 г белого мяса краба ...


Блины сырные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2,5 ст. муки, 5 яиц, 100гр. сахара, 200гр. масла, 3 ст. молока, 3/4ч.л. соли, 300гр. сыра. Инструкции: Hа мелкой терке натереть сыр. Отделить белки от желтков, взбить желтки с молоком, добавить туда же тертый сыр, муку, соль. Взбить белки и добавит



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]