Блины «Изумруды и рубины»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, апельсины, сельдерей

100 г муки

2 яйца

300 мл молока

щепотка соли

немного варёной свёклы

3-4 пера зелёного лука

1 стебель сельдерея

растительное масло для жарки

Просеянную муку смешайте с солью, влейте немного молока и тщательно перемешайте. Добавьте яйца и остальное молоко, тщательно взбейте и оставьте на 15-20 минут. В это время приготовим «изумруды и рубины». Стебель сельдерея очистите от волокон и нарежьте мелкими кубиками. Варёную свёклу и лук нарежьте такими же частями. Можно использовать укроп, кинзу, шпинат и другие зелёные овощи и травы по вкусу. На разогретую, политую маслом сковороду вылейте тесто, необходимое для тонкого блина, и сразу же украсьте его поверхность кусочками овощей, чтобы они органично вошли в состав блина. Когда нижняя сторона блина будет готова, переверните его и жарьте другую сторону в 2 раза быстрее. Эти блины не рекомендуется оставлять на следующий день.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]