Блины с кукурузой и макаронами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сметана, перец, оливковое масло, кефир, простокваша, кукуруза, макароны, ржаная мука

290 г макарон

150 мл жирных сливок

120 г сладкого перца

60 г сливочного масла

25 г муки

4 яичных желтка

2 початка кукурузы

4 ст. л. оливкового масла

перец

соль

В течение 8 мин отварить кукурузу, промыть в проточной холодной воде в течение 3 мин, срезать зерна, дать им обсохнуть.

2 ст.л. сливочного масла растопить в сковороде, положить перец, жарить его на слабом огне в течение 4 мин, дать обсохнуть.

В течение примерно 12 мин отварить макароны в воде, подсолив, воду слить, дать макаронам остыть.

Соединить муку со сливками, щепоткой соли и желтками, добавить перец и кукурузу, добавить обсушенные макароны, поперчить, перемешать тесто.

Оставшееся сливочное масло разогреть на сковороде, выложить тесто, прижать его, чтобы по форме получился блин.

Готовить блины с кукурузой и макаронами с обеих сторон до румяной корочки, сразу подать (в качестве гарнира подойдут вешенки с жареным луком-пореем).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]