Блины с луком и яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука

блинное тесто

3-4 вареных яйца

1 головка репчатого лука

Тесто для блинов приготовить из пшеничной или гречневой муки.

Вылив на сковороду, смазанную маслом, тесто, сразу посыпать его мелко нарезанными яйцами и/или луком.

Такие блины с луком и яйцами нужно не жарить, а печь, без переворачивания.

99

Похожие блюда

Комментарии

СВЕТЛ@Н@20 сентября 2013
#0

хочу попробовать. но только не поняла: печь на одной стороне как обычные блины. или печь в духовке? или как ?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]