Блины со свежими грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, растительное масло, сыр, грибы, паприка, белые грибы, ржаная мука, подберезовик, подосиновик

500 г грибов (лисичек, подберезовиков, подосиновиков или белых грибов)

2 яйца

2 стакан муки

1,5 стакан молока

соль

Очистить и мелко нарезать грибы, потушить их в собственном соку до почти полного испарения жидкости.

Соединить муку с яйцами и молоком, сделать тесто для блинов.

Выпекаются блинчики так: сразу после нанесения теста на сковороду посыпать каждый блин 1 ст.л. грибов, сразу заворачивать блины конвертиками и уже так выпекать до готовности.

Подаются блины со свежими грибами в горячем виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]