Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - мука пшеничная - 80 г
- мука гречневая - 45 г
- яйца - 2 шт.
- молоко - 250 мл
- соль - щепотка
для начинки: - лосось (копченый) - 250 г
для соуса бешамель: - мука - 50 г
- сливочное масло - 50 г
- молоко - 500 мл
- мускатный орех - щепотка
- масло сливочное (растопленное) - 30 г
- клементины - 2 шт.
- лук-резанец - 1 веточка.
для теста: - мука пшеничная - 80 г
- мука гречневая - 45 г
- яйца - 2 шт.
- молоко - 250 мл
- соль - щепотка
для начинки: - лосось (копченый) - 250 г
для соуса бешамель: - мука - 50 г
- сливочное масло - 50 г
- молоко - 500 мл
- мускатный орех - щепотка
- масло сливочное (растопленное) - 30 г
- клементины - 2 шт.
- лук-резанец - 1 веточка.
Приготовьте тесто, смешав муку, яйца и соль. Добавьте молоко, оставьте на некоторое время. Испеките 8 блинов, затем охладите их.
Приготовьте соус бешамель без соли с маслом, мукой, молоком и мускатным орехом.. Охладите. Добавьте порезанную копченую лосось.
Выложите приготовленную смесь на блины, сверните их и выложите на смазанный маслом противень или на блюдо для запекания.
Смажьте поверхность блинов соком клементинов и растопленным маслом. Добавьте несколько перышек лука. Запекайте в духовке в течение 20 минут.
Комментарии