Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- cметана - 100 мл.
для оладий: - картофель - 5 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- майоран -1 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
для соуса: - оливковое масло - 4 ст.л.
- горчица - 2 ч. л.
- зеленый лук - 1 шт.
- укроп (измельченный) - 1 ч.л.
- соль, сахар, перец - по вкусу
- сок 1/2 лимона
для украшения блюда: - томаты
- огурец
- салат латук разного цвета
- соус "
- Vinaigrette"
- .

Картофель сварить и протереть. Добавить яйца, муку, лук репчатый измельчить, все компоненты перемешать. Выпекать оладьи.

Филе сельди разделать на длинные кусочки и выложить на блюдо. Украсить свежими томатами и огурцом, политыми соусом "Vinaigrette" (из уксуса и оливкового масла). Подавать с картофельными оладьями и сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]