Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- масло сливочное - 100г
- укроп (зелень рубленая) - 2 ст.л.
- куркума (молотая) - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу
- кабачки - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- масло сливочное - 100г
- укроп (зелень рубленая) - 2 ст.л.
- куркума (молотая) - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу
Кабачки очистите, затем натрите на мелкой терке, добавьте муку, зелень, соль, яйца, мелко нарезанный перец и куркуму, перемешайте.
Выкладывая массу ложкой на сковороду с разогретым маслом, жарьте оладьи до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте по 2–3 штуки на порцию, полив ряженкой.
Комментарии