Соленые тыквенные оладьи

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кукурузная мука (с разрыхлителем) - 3/4 стакана
- пшеничная мука - 1/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- черный молотый перец - 1/4 ч.л.
- красный молотый перец - 1/8 ч.л.
- маленькие тыквы - 6 шт.
- кефир - 1/2 стакана
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло для жарки.

Тыкву очистить, нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве воды. В большой миске соединить пять первых ингредиентов. Тыквенное пюре смешать с тремя следующими ингредиентами, добавить кукурузную муку и вымесить однородное тесто.

В глубокой сковороде разогреть масло, столовой ложкой выкладывать тесто и жарить по 3 минуты с каждой стороны. Переложить тыквенные оладьи на бумажные полотенца, чтобы впитался излишек масла, после чего разложить оладьи на тарелки, посыпать солью и подать горячими к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]