Баранки домашние сладкие

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 2 стакана
- варенье - 500г
- сливочное масло - 100г.

Муку размешать с вареньем до получения густого теста. Полученное тесто разложить на кусочки и раскатать брусочками длиной 8-9 см и диаметром 6-7 мм. Кончики соединить.

Получились баранки. Поджарить их на сковородке в масле с двух сторон. Употреблять в теплом виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]