Для рецепта Вам потребуются:
- бублики (луковые) - 2 шт.
- подсолнечное масло (для жарения)
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- специи (смесь сухая) - по вкусу
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- сыр пармезан (тертый) - 3-4 ст.л.
- бублики (луковые) - 2 шт.
- подсолнечное масло (для жарения)
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- специи (смесь сухая) - по вкусу
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- сыр пармезан (тертый) - 3-4 ст.л.
Порезать бублики на маленькие кружочки. Нагреть масло в сковороде и добавить чеснок и травы. Готовить примерно 1 минуту. Добавить бублики порциями, обжаривать их по 3-5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Переложить чипсы на бумажные кухонные полотенца. Подавать теплыми на блюде, посыпать солью, перцем и тертым пармезаном.
Комментарии