1 стакан молока
3 яйца
2 пачки маргарина(растопить)
100 г дрожжей (или 1ст л. сухих)
мука ( замесить, чтоб не липло к рукам)
отдельно растереть пачку слив.масла с 1ст. сахара
тесто разделить на две части, раскатать два пласта не тонких, каждый пласт смазать смесью из масла и сахара, скрутить рулетом и порезать на булочки. Дать подойти на протвине. Выпекать при 200-220 15минут.
Булочки просто улет.
Комментарии
Даже сахара и соли в рецепте нет,и пишут что эти булочки-улет?Ни за что не стану делать,только продукты переводить зря.Такое ощущение будто рецепт от фонаря написали.
Да и дрожжей 100 грамм тоже слишком...Кто написал такой рецепт?
С ума сойти...Не многовато маргарина будет?
хотела-бы знать что означает--две пачки маргарина