Булочка сдобная с помадой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- тесто дрожжевое - 1кг
- помада - 100г

Из готового теста формуют шарики, укладывают швом вниз на смазанные жиром листы, расстаивают 80 - 100 мин, смазывают меланжем и выпекают 18 -22 мин при температуре 170 - 280 'С. После охлаждения глазируют помадой, подогретой до температуры 50 - 60 'С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]