Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 250г
- картофель - 3-4 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сливки - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
- творог - 250г
- картофель - 3-4 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сливки - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Творог тщательно растереть и соединить с протертым на мелкой терке и слегка отжатым сырым картофелем, соль, сливки, перемешать.
Из полученной массы сделать булочки круглой формы, уложить их на смазанный маслом противень и выпекать в духовке в течение 30 минут до образования золотистой корочки.
Подавать горячими, полив разогретым сливочным маслом.
Комментарии