Булочки овощные

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- пшеничная мука - 1-2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- свежие дрожжи - 1 ст. л.
- сахар и соль - по 1 ч. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- тыква (натертая) - 1.5 стакана.

В подогретую до 35-40 С воду добавьте предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, просеянную муку и хорошо перемешайте, затем тщательно вымесите.

Очищенную и промытую тыкву натрите на крупной терке. В подготовленное тесто положите тыкву и выбивайте его 20-25 минут. Затем поставьте на 1-2 часа для брожения. Готовое тесто разделите на булочки и уложите их на сухой противень. Дайте постоять полчаса и выпекайте при 200-220 С в течение 20-25 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]