Для рецепта Вам потребуются:
- мука (блинная) - 200г
- сыр чеддер (зрелый, тертый) - 50г
- петрушка (листья, мелко порезанных) - 1 горсть
- яйцо (взбить) - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- йогурт (натуральный) - 150 мл
- горчица (зернистая) - 1 ст.л.
- кукуруза (консервированная, слить) - 200г.
- мука (блинная) - 200г
- сыр чеддер (зрелый, тертый) - 50г
- петрушка (листья, мелко порезанных) - 1 горсть
- яйцо (взбить) - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- йогурт (натуральный) - 150 мл
- горчица (зернистая) - 1 ст.л.
- кукуруза (консервированная, слить) - 200г.
Разогреть духовку до 190С. Смазать маслом форму с 12 углублениями для кексов. Смешать муку, сыр и петрушку в большой миске. Взбить в кувшине яйца, масло, йогурт, горчицу, кукурузу и 4 ст л воды.
Быстро соединить влажные ингредиенты с сухими лопаткой - не мешайте слишком много. Разложить тесто по углублениям - сверху можно не разравнивать - и запекать 18-20 минут до золотистого цвета. Дать остыть 5 минут до того, как перевернуть на решетку.
Комментарии