Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- растительное масло - 100г
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 4 шт.
для начинки: - сельдь (филе соленое) - 500г
- зеленый лук (рубленный) - 100г
- майонез Calve - 150г
- сыр (тертый) - 50г
- яйцо (свареное вкрутую) - 3 шт.
- мука - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- растительное масло - 100г
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 4 шт.
для начинки: - сельдь (филе соленое) - 500г
- зеленый лук (рубленный) - 100г
- майонез Calve - 150г
- сыр (тертый) - 50г
- яйцо (свареное вкрутую) - 3 шт.
Вскипятить воду с маслом и солью, высыпать муку, заварить тесто и слегка охладить. Вбить последовательно по одному сырому яйцу. Переместить тесто на смазанный маслом лист в виде небольших булочек и в течение 30-35 мин. испечь в духовке. Охладить. Для начинки сельдь пропустить через мясорубку, добавить рубленных яиц, лук и часть майонеза Calve. Все перемешать. Булочки надрезать сбоку, наполнить начинкой, слегка смазать майонезом и посыпать сыром.
Комментарии