Чесночные булочки с сыром и зеленью

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 500г
- сахар - 3 ст.л.
- куриный бульон - 300 мл
- дрожжи (быстродействующие) - 15г
- сыр (тертый) - 200г
- чеснок - 3-4 зубчика
- зелень (мелко порезанная) - 4 ст.л.
- кетчуп - 3 ст.л.
- яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.

В развести теплый бульон с дрожжами. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза.

Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника. Смазать прямоугольники кетчупом, чесноком, выдавленным через чесночницу, посыпать сверху сыром и зеленью, и скатать в рулетик.

Нарезать рулетики ломтиками толщиной 2-2,5 см. Смазать яйцом. Уложить ломтики на смазанный маслом противень срезом вниз. Дать расстояться минут 20-30. Выпекать 15-18 мин, при 200С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]