Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 500г
- сахар - 3 ст.л.
- куриный бульон - 300 мл
- дрожжи (быстродействующие) - 15г
- сыр (тертый) - 200г
- чеснок - 3-4 зубчика
- зелень (мелко порезанная) - 4 ст.л.
- кетчуп - 3 ст.л.
- яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 500г
- сахар - 3 ст.л.
- куриный бульон - 300 мл
- дрожжи (быстродействующие) - 15г
- сыр (тертый) - 200г
- чеснок - 3-4 зубчика
- зелень (мелко порезанная) - 4 ст.л.
- кетчуп - 3 ст.л.
- яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
В развести теплый бульон с дрожжами. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза.
Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника. Смазать прямоугольники кетчупом, чесноком, выдавленным через чесночницу, посыпать сверху сыром и зеленью, и скатать в рулетик.
Нарезать рулетики ломтиками толщиной 2-2,5 см. Смазать яйцом. Уложить ломтики на смазанный маслом противень срезом вниз. Дать расстояться минут 20-30. Выпекать 15-18 мин, при 200С.
Комментарии