Для рецепта Вам потребуются:
- майонез Calve - 200г
- булочки (круглые) - 5 шт.
- сыр (тертый) - 100г
- чеснок - 1/2 головки
- масло сливочное - 1 ст.л.
- ветчина - 250г
- помидор (крупный) - 1 шт.
- зелень (рубленая) - 2 ст.л.
- майонез Calve - 200г
- булочки (круглые) - 5 шт.
- сыр (тертый) - 100г
- чеснок - 1/2 головки
- масло сливочное - 1 ст.л.
- ветчина - 250г
- помидор (крупный) - 1 шт.
- зелень (рубленая) - 2 ст.л.
Чеснок, не очищая, запечь в духовке. Когда зубчики станут мягкими, выдавить мякоть в блюдце и растереть со сливочным маслом.
С булочек срезать верхушки и вынуть мякиш. Полученным хлебные чашечки смазать изнутри чесночным маслом. Ветчину нарезать кубиками, помидор ломтиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить. Смешать сыр с зеленью и майонезом Calve. Уложить внутрь булочек ветчину, затем ломтик помидора и, наконец, перемешанный с сыром и зеленью майонез Calve.
Запекать в умеренно нагретой духовке 10 минут. Булочки также можно подавать холодными, не запекая в духовке. В этом случае советуем прикрыть начинку срезанной верхушкой булочки.
Комментарии