Для рецепта Вам потребуются:
- 450 г копченого окорока одним куском, без жира, порезать на полоски
- 225 мл соуса барбекю (или шашлычного соуса)
- 4 средние головки зеленого лука, мелко нарезать
- 225 г замороженной зеленой фасоли, разморозить, просушить и порезать на короткие полоски
- 225 г сладкой кукурузы
- 4 большие булочки с маком или кунжутом, разрезать пополам и подрумянить
- редис и морковь для украшения
- 450 г копченого окорока одним куском, без жира, порезать на полоски
- 225 мл соуса барбекю (или шашлычного соуса)
- 4 средние головки зеленого лука, мелко нарезать
- 225 г замороженной зеленой фасоли, разморозить, просушить и порезать на короткие полоски
- 225 г сладкой кукурузы
- 4 большие булочки с маком или кунжутом, разрезать пополам и подрумянить
- редис и морковь для украшения
Слегка поджаренный окорок и пикантные овощи подаются на сдобных булочках. Этот великолепный сандвич вполне может заменить гамбургер на пикнике.
1 Разогреть огнеупорную сковороду. Обжарить окорок, нарезанный полосками, на умеренном огне в течение 8-10 минут, пока не станет мягким.
2 Добавить соус барбекю, лук, фасоль и кукурузу. Прикрыть сковороду, поставить на медленный огонь и тушить 15 минут, помешивая.
3 Нижнюю половину булочки положить на горячую тарелку, выложить на нее начинку, затем накрыть верхней частью. Украсить редисом и полосками моркови. Подавать на стол.
Вкусный соус барбекю подчеркивает разнообразие ароматов смеси из копченом постном окорока, сочной сладкой кукурузы, зеленой фасоли и зеленом лука.
Комментарии