Сдобная булочка с начинкой из копченого окорока

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- 450 г копченого окорока одним куском, без жира, порезать на полоски
- 225 мл соуса барбекю (или шашлычного соуса)
- 4 средние головки зеленого лука, мелко нарезать
- 225 г замороженной зеленой фасоли, разморозить, просушить и порезать на короткие полоски
- 225 г сладкой кукурузы
- 4 большие булочки с маком или кунжутом, разрезать пополам и подрумянить
- редис и морковь для украшения

Слегка поджаренный окорок и пикантные овощи подаются на сдобных булочках. Этот великолепный сандвич вполне может заменить гамбургер на пикнике.

1 Разогреть огнеупорную сковороду. Обжарить окорок, нарезанный полосками, на умеренном огне в течение 8-10 минут, пока не станет мягким.

2 Добавить соус барбекю, лук, фасоль и кукурузу. Прикрыть сковороду, поставить на медленный огонь и тушить 15 минут, помешивая.

3 Нижнюю половину булочки положить на горячую тарелку, выложить на нее начинку, затем накрыть верхней частью. Украсить редисом и полосками моркови. Подавать на стол.

Вкусный соус барбекю подчеркивает разнообразие ароматов смеси из копченом постном окорока, сочной сладкой кукурузы, зеленой фасоли и зеленом лука.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]