Слоеные булочки с кремом и черникой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- слоеное тесто (готовое) - 200г
- мука - 1/4 ст.
- крем Bonjour (с нежным творогом) - 200г
- сахар - 2 ст.л.
- черника - 1/2 ст.

Размешать крем Bonjour с сахаром, добавить в конце ягоды.

Слоеное тесто раскатать на поверхности доски, посыпанной слегка мукой. Разделить на 6 частей - квадратиков. В центр каждого квадрата положить примерно 1 ст. л. сырной смеси.

Края квадратов смочить водой и прищипнуть, соединяя противоположные углы. Выложить на несмазанный жиром противень. Выпекать в духовке при 180C ок. 25 минут, или до образования румяной поверхности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]