Для рецепта Вам потребуются:
- слоеное тесто (готовое) - 200г
- мука - 1/4 ст.
- крем Bonjour (с нежным творогом) - 200г
- сахар - 2 ст.л.
- черника - 1/2 ст.
- слоеное тесто (готовое) - 200г
- мука - 1/4 ст.
- крем Bonjour (с нежным творогом) - 200г
- сахар - 2 ст.л.
- черника - 1/2 ст.
Размешать крем Bonjour с сахаром, добавить в конце ягоды.
Слоеное тесто раскатать на поверхности доски, посыпанной слегка мукой. Разделить на 6 частей - квадратиков. В центр каждого квадрата положить примерно 1 ст. л. сырной смеси.
Края квадратов смочить водой и прищипнуть, соединяя противоположные углы. Выложить на несмазанный жиром противень. Выпекать в духовке при 180C ок. 25 минут, или до образования румяной поверхности.
Комментарии