Закусочные булочки с фетой и оливками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сладкий картофель (очищенного и порезанного) - 450г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- сливки (двойные) - 200 мл
- сыр фета или брынза (порезанный мелко) - 200г
- черные оливки (без косточек, порезанные) - 60г
- тимьян (листья) - 1 ст.л.

Разогреть духовку до 200С. Положить картофель, масло и щепотку соли на противень, перемешать и запечь 20 мин до мягкости. Снизить температуру до 160С.

Взбить яйца со сливками, добавить приправы. Разлить смесь по противню с 12 углублениями. Добавить картофель, фету и оливки. Посыпать тимьяном. Готовить 30-35 мин до золотистого цвета.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]