Для рецепта Вам потребуются:
- сладкий картофель (очищенного и порезанного) - 450г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- сливки (двойные) - 200 мл
- сыр фета или брынза (порезанный мелко) - 200г
- черные оливки (без косточек, порезанные) - 60г
- тимьян (листья) - 1 ст.л.
- сладкий картофель (очищенного и порезанного) - 450г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- сливки (двойные) - 200 мл
- сыр фета или брынза (порезанный мелко) - 200г
- черные оливки (без косточек, порезанные) - 60г
- тимьян (листья) - 1 ст.л.
Разогреть духовку до 200С. Положить картофель, масло и щепотку соли на противень, перемешать и запечь 20 мин до мягкости. Снизить температуру до 160С.
Взбить яйца со сливками, добавить приправы. Разлить смесь по противню с 12 углублениями. Добавить картофель, фету и оливки. Посыпать тимьяном. Готовить 30-35 мин до золотистого цвета.
Комментарии