Быстрая пицца

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, мука, картофель, майонез, фарш, сметана, сыр, помидор, кефир

стакан Кефир или сметана (пол)

Сливочное масло (четверть пачки)

стакан Мука (полтора)

Сода (треть маленькой ложки, погасить)

Соль (по вкусу)

100 г Помидоры (лучше консервированные, )

250 г Вареная колбаса ()

200 г Бекон ()

150 г Шампиньоны ()

200 г Твердый сыр ()

Лук (пару головок)

Оливки (без косточки, черные, с треть баночки)

Оригано

Тесто замешивается из кефира, тертого масла, муки, соды и соли: быстро смешать и скатать в шарик. Желательно дать ему настояться в холодильнике минут 60 в пищевой пленке. Затем тесто раскатывается в форму для пиццы, натирается очищенными от кожуры и семечек, размятыми вилкой помидорами и выкладывается слоями начинки. Сначала – колбаса, бекон и оливки, затем обжаренные шампиньоны, оригано и резаный кольцами жареный лук. Все засыпается тертым сыром и помешается в духовку на четверть часа при температуре от 200 до 220 градусов. Резать пиццу надо горячей.

65

Похожие блюда

Комментарии

Елена Черныховская14 октября 2014
#0

Спасибо за рецепт, обязательно попробую))

Оля31 октября 2013
#0

это наверное грамм 50 я так думаю

Yulianna836 октября 2012
#0

а четверть пачки масла это сколько?ведь вес пачек бывает разный

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]