150 г сливочного масла
3 яйца
1,5 стакана муки
3/4 стакана сахара
1/2 лимона (сок и цедра)
Масло размягчить, добела растереть.
Яйца взбить, добавить к маслу вместе с сахаром, тертой цедрой и соком лимона, всыпать муку и тщательно вымесить смесь до однородности.
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разровнять.
Запечь до полуготовности в разогретой до средней температуры духовке, достать, разрезать на прямоугольники, затем быстрое пирожное по-русски до готовности и легкого подрумянивания.
Комментарии
класс
спасибо очень быстро и вкусно
что не понятно? по-русски ведь. придумайте сами
ЭТО НЕ РЕЦЕПТ, А ПРИКОЛ КАКОЙ-ТО...
что то не так
обязательно нужно приготовить!
"обязательно нужно приготовить!" А как будете готовить? Или это отписка, чтобы засветиться? Такой рецепт можно каждому накатать, в этом рецепте нет ничего хорошего!Да еще плохо написан!
попробую обязатеьно
Мне тоже не понятно сам процесс приготовления??
При какой температуре выпекать? и сколько по времени? Совсем непонятно
Что-то Вы пропустили: затем быстрое пирожное по-русски ??? до готовности и легкого подрумянивания.Чего делать-то?
довести
mmmmmmmmm vkusnaaa